Договор публичной оферты на оказание консультационных услуг ИП Бурняшев Михаил Геннадиевич

г. Москва 15 декабря 2019 года

1. Общие положения

1.1. Данный документ является официальным предложением (публичной офертой) ИП Бурняшев Михаил Геннадиевич (ОГРН 314774605101472; ИНН 772637141938) (далее по тексту - Исполнитель) и содержит все существенные условия по оказанию консультационных услуг ИП Бурняшев Михаил Геннадиевич.

1.2. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг юридическое или физическое лицо, производящее акцепт настоящей оферты, становится Заказчиком (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте), а Исполнитель и Заказчик совместно — Сторонами настоящего договора.
1.3. В связи с изложенным выше, внимательно прочитайте текст настоящей публичной оферты и ознакомьтесь с Приложениями. Если вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Исполнитель предлагает вам отказаться от использования услуг.
1.4. В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения:

· «Оферта» – настоящий документ «Договор публичной оферты на оказание консультационных услуг» (далее – «Договор»), опубликованный в сети Интернет по адресу:konsyltirovanie/dogovori_i_kvitancii/dogovor-oferty-ind-konsultacii-specialistov/

· «Акцепт оферты» – полное и безоговорочное принятие оферты путем осуществления Заказчиком действий, указанных в пункте 2 настоящей оферты. Акцепт оферты создает договор оферты.

· «Заказчик» – лицо, осуществившее акцепт оферты, и являющееся таким образом Заказчиком услуг Исполнителя по заключенному договору оферты.

· «Услуги» – перечень видов оказываемых консультационных услуг, представленный в Приложении №1 к настоящему Договору.

1.5. Споры и претензии по данному Договору регулируются действующим законодательством.

2. Предмет договора

2.1. Предметом настоящего Договора является оказание Заказчику консультационных услуг в соответствии с условиями настоящей оферты и текущим перечнем услуг Исполнителя, приведенным в Приложении №1, являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора.
2.2.Настоящий Договор и его Приложения являются официальным документом Исполнителя и неотъемлемой частью Оферты.

2.3. Заказчик производит оплату и получает Услуги в соответствии с условиями настоящего Договора.

2.4. Исполнитель имеет право в любой момент изменять условия настоящего Договора в одностороннем порядке без предварительного согласования с Заказчиком, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на Интернет-ресурсе по адресу: konsyltirovanie/dogovori_i_kvitancii/dogovor-oferty-ind-konsultacii-specialistov/ не менее чем за один день до их ввода в действие.


3. Порядок оплаты Услуг

3.1. Оплата всех услуг по настоящему Договору осуществляется в виде стопроцентной предоплаты и в порядке, устанавливаемом настоящим Договором.

3.2. Моментом оплаты считается поступление средств на счет Исполнителя. После проведения Заказчиком оплаты и зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя Договор вступает в силу.
3.3. Оплата Услуг осуществляется путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя (через отделение Промсвязьбанка, Сбербанка РФ или любого другого банка, осуществляющего межбанковские платежи).

3.4. Стоимость услуг, сроки оплаты, периоды предоставления и размеры скидок, а также условия отмены Услуги и возврата оплаты указана в Приложении № 1 к настоящему Договору.

3.5. При безналичной форме оплаты клиент самостоятельно оплачивает услуги банков, связанные с перечислением денежных средств на счет Исполнителя. Образец квитанции для оплаты Услуг находится в Приложении №2 к настоящему Договору.

3.6. Клиент самостоятельно несет ответственность за правильность производимых им платежей.

4. Порядок оказания услуг

4.1. Заказчик оплачивает Услугу в соответствии с п.п. 3.1.-3.6. настоящего Договора после получения электронного письма или смс-уведомления Исполнителя о резервировании времени для оказания консультационных услуг. Письмо в обязательном порядке содержит информацию о дате (и времени в случае индивидуальной консультации) и предполагаемой продолжительности и месте оказания услуг.

4.2. Заказчик сообщает Исполнителю данные о произведенной оплате (сумма, дата, данные отправителя и назначение платежа) письмом на электронную почту, указанную в Приложении №1.

4.3. Оплаченное время консультации закрепляется за Заказчиком по факту получения оплаты Исполнителем. Стоимость услуг и сроки оплаты приводятся в Приложении №1.

4.4. Исполнитель имеет право отказать в предоставлении Услуг Заказчику в случае если:

- Заказчик состоит на учете в психо-неврологическом или наркологическом диспансере

- нарушаются уголовные или этические нормы, в частности, если запрос связан с темами нанесения вреда жизни и здоровью ЗАКАЗЧИКА или других людей в настоящем или будущем, а также уголовно наказуемых деяний, совершенных в прошлом.

- присутствуют временные организационные причины.

В процессе консультации Исполнитель имеет право сообщить Заказчику о неготовности работать с его ситуацией. В этом случае Заказчику возвращается 50% оплаты, внесенной им оплаты в рамках настоящего Договора.

4.5. Услуги оказываются в объеме, не превышающем максимальную продолжительность Услуги, указанную в Приложении № 1. В случае, если по соглашению сторон были оказаны дополнительные услуги (увеличено время консультации), Заказчик оплачивает дополнительное время Исполнителя согласно Приложению № 1.

4.6. Обязательства сторон считаются исполненными надлежащим образом после оказания Заказчику Услуг в объеме, соответствующем сумме их оплаты.

4.7. Исполнитель не несет ответственности, как перед Заказчиком, так и перед третьими лицами за качество и последствия оказанных Заказчику услуг и не возвращает внесенной оплаты в случае, если Заказчик скрыл от Исполнителя то, что он состоит на учете в психо-неврологическом диспансере, а также скрыл или исказил иную информацию, необходимую Исполнителю для качественного проведения консультаций.

4.8. Опоздание Заказчика сокращает время работы, но не влечет за собой возврат денежных средств Заказчику.

5. Права, обязанности и ответственность сторон.

5.1. Исполнитель обязан:

· Оказать указанные Услуги в соответствии с пунктами настоящего Договора и Приложениями к нему.

· Осуществлять консультации согласно назначенному расписанию консультаций. В случае изменения времени назначенной консультации Исполнитель обязан уведомить об этом Заказчика не позднее, чем за сутки до начала назначенной консультации.

· Сохранять анонимность консультирования, кроме случаев, в которых совершены или могут быть совершены преступления, противоречащие Уголовному кодексу РФ.

5.2. Исполнитель вправе:

· Использовать материалы психологических консультаций и дистанционных программ в методических целях, в качестве примеров психологической работы, фрагментарно, без указания имен и данных Заказчика.

· Прекратить оказание психологических услуг Клиенту в случае неуважительного общения Заказчика с Исполнителем, сокрытия факта состояния на учете в психоневрологическом диспансере, несвоевременной оплаты консультаций, появления на консультации в нетрезвом состоянии и других причин, которые Исполнитель посчитает достаточными для прекращения работы.

5.3. Исполнитель не несет ответственности

за нарушение условий договора оферты, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая: действия органов государственной власти, пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные действия, отсутствие электроэнергии и/или сбои работы компьютерной сети, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, не ограничиваясь перечисленным, которые могут повлиять на выполнение Исполнителем условий настоящего Договора и неподконтрольные Исполнителю.

5.4. Ответственность Исполнителя при любых обстоятельствах не может превышать суммы оплаты, внесенной Заказчиком, по настоящему Договору.

5.5.Заказчик обязан:

· Оплатить Услуги в соответствии с пунктами настоящего Договора и Приложением к нему.

· Выполнять рекомендации специалистов Исполнителя в соответствии с условиями работы Исполнителя. Условия консультационной работы Исполнителя предполагают следующие действия со стороны Заказчика:

— подробное описание ситуации, обстоятельств, своего состояния, ощущений, переживаний и желаемый результат работы

— ясные, прямые и искренние ответы на задаваемые Исполнителем вопросы

— выполнение домашних заданий, связанных с разрешением проблемной ситуации Заказчика.

· Выполнять условия по переносу или отмене консультации, приведенные в Приложении №1. В противном случае пропущенная консультация оплачивается полностью.

· В случае несоблюдения Заказчиком данных условий, Исполнитель вправе отказать Заказчику в предоставлении Консультационной услуги без возврата денежных средств.

5.6. Заказчик вправе:

· Получать от Исполнителя оказание услуг в объеме и количествах, соответствующих условиям настоящего Договора.

· В случае отказа Исполнителя от выполнения договора потребовать от Исполнителя возвращения денежных средств, уплаченных Исполнителю за еще не проведенную консультацию или курс консультаций, за исключением случаев, предусмотренных п.4.4. и 4.7. настоящего Договора.

6. Реквизиты ИСПОЛНИТЕЛЯ:

ИП Бурняшев Михаил Геннадиевич

р/с 40802810400000006316, ИНН 772637141938

ОГРН 314774605101472

ОАО «Промсвязьбанк» Дополнительный офис «Южный»

БИК 044525555 к/с 30101810400000000555

Приложение№ 1 к Договору публичной оферты на оказание консультационных услуг

ПЕРЕЧЕНЬ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ

Наименование услуги

Стоимость услуги

Максимальная продолжительность услуги

Срок предоплаты


1.

Индивидуальная консультация специалистов Центра Аскинази О., Петровой Н.

4500 р.

1 час

Не позднее, чем за 3 дня до даты оказания услуги

2.

Индивидуальная консультация специалистов Центра  Захаровой Н., Андреевой Н., Коппа Д., Механтьева А.

5000 р.

1 час

Не позднее, чем за 3 дня до даты оказания услуги

3.

Индивидуальная консультация специалистов Центра Василькиной Ю.,  Пасютиной Н., Финогеновой В.

4000 р.

1 час

Не позднее, чем за 3 дня до даты оказания услуги

4.

Индивидуальная консультация специалиста Центра Пыпина В.

3500 р.

1 час

Не позднее, чем за 3 дня до даты оказания услуги

5.

Семейная или парная консультация специалистов Центра Захаровой Н.

6000 р.

1 час

Не позднее, чем за 3 дня до даты оказания услуги

 6. Семейная или парная консультация специалистов Центра Пасютиной Н. 5000 1 час Не позднее, чем за 3 дня до даты оказания услуги

7.

Сеанс гавайской работы с телом Ломи-Ломи-Нуи. Специалист Статиенко А.

6000 р.

2 часа

Не позднее, чем за 3 дня до даты оказания услуги

8.

Индивидуальная консультация специалиста Центра Механтьева А. «Телесный инсайт», цикл из 8 сессий *

6500 р.**

2 часа

Не позднее, чем за 3 дня до даты оказания услуги.

* При оплате 1ой сессии «Телесного инсайта» обязательна оплата 8ой сессии. Оплата за 8ую сессию не возвращается в случае, если Заказчик прерывает цикл.

** При единовременной оплате восьми сессий стоимость одной сессии – 6000 р.

Контактный e-mail Исполнителя: kc.iksr@yandex.ru

Условия отмены Услуги и возврата оплаты:

· В случае, если ЗАКАЗЧИК отказывается от Услуги за 48 часов, ему возвращается 100% от уплаченной суммы или однократно предоставляется возможность переноса даты консультации на ближайшую свободную дату.

· В случае, если ЗАКАЗЧИК отказывается от Услуги за 24 часа, ему возвращается 50% от уплаченной суммы.

· В случае, если ЗАКАЗЧИК отказывается от Услуги менее чем за 24 часа до начала консультации, оплата не возвращается.

Оплата дополнительного времени:

Оплата дополнительного времени консультации (п.4.5 настоящего Договора) происходит за каждые полные 15 минут дополнительного времени в размере 0,25 стоимости часа консультации специалиста.

В случае опоздания ЗАКАЗЧИКА на консультацию, время консультации не переносится и не продлевается, оплата не уменьшается.

Приложение№ 2 к Договору публичной оферты на оказание консультационных услуг

КВИТАНЦИЯ НА ОПЛАТУ УСЛУГ

ИП Бурняшев Михаил Геннадиевич

р/с 40802810539000000510, ИНН 772637141938

ОГРН 314774605101472

Филиал № 77 Банка ВТБ (ПАО) в г. Москве

БИК 044525745 к/с 30101810345250000745

_____________________________________________________

Фамилия, Имя, Отчество плательщика

Наименование платежа

За консультационные услуги по Договору публичной оферты от 15.12.2019

Сумма:____________________________________________________ рублей

Плательщик_________________________ «_______» __________ 202__ г.

КВИТАНЦИЯ НА ОПЛАТУ УСЛУГ

ИП Бурняшев Михаил Геннадиевич

р/с 40802810539000000510, ИНН 772637141938

ОГРН 314774605101472

Филиал № 77 Банка ВТБ (ПАО) в г. Москве

БИК 044525745 к/с 30101810345250000745

_____________________________________________________

Фамилия, Имя, Отчество плательщика

Наименование платежа

За консультационные услуги по Договору публичной оферты от 15.12.2020

Сумма:____________________________________________________ рублей

Плательщик_________________________ «_______» __________ 202__ г.


СТАТЬИ и события

Системная расстановка – поворотный момент в жизни.

Системная расстановка – поворотный момент в жизни. Даже одна системная расстановка может очень многое изменить в чьей-то жизни. Может даже и вовсе все перевернуть...
Читать далее..

Как отличить профессиональную системную расстановку® от расстановочного шоу

Для многих клиентов, которые хотят сделать для себя системную расстановку, сейчас велик риск нарваться на непрофессионалов и потратить свое время и деньги впустую, а иногда такие непрофессиональные расстановки могут нанести клиенту серьезный вред.
Читать далее..

Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free